nba买球队输赢-北京时间11月18日,奇才今天不敌黄蜂,这是他们本赛季第4场失利凯尔-库兹马和卡德维尔-波普发挥失常,是他们失利的重要原因

nba买球队输赢-北京时间11月18日,奇才今天不敌黄蜂,这是他们本赛季第4场失利。凯尔-库兹马和卡德维尔-波普发挥失常,是他们失利的重要原因。
北京时间11月18日,奇才今天不敌黄蜂,这是他们本赛季第4场失利。凯尔-库兹马和卡德维尔-波普发挥失常,是他们失利的重要原因。
  此前奇才过关斩将,高居东部榜首。湖人三名旧将的发挥是关键。而今天只有哈雷尔一人表现正常。
  库兹马手感冰冷,全场12投2中,三分球8投仅1中,只得了5分、5个篮板和3次助攻。
  另一个首发的波普外线5投0中,全场6投1中。他只得3分6个篮板。
  湖人三名旧将中,表现正常的是替补出场的哈雷尔。他打了22分钟,9投6中,得了15分9个篮板。
  奇才在第三节大失水准,单节只得14分,一举被拉开差距。
  比尔今天复出,得了24分7次助攻。但在队友不给力的情况下,他的复出只得到一场败仗。(吴哥)